Это вопрос, который кто-то поднимает почти каждый раз, когда я хожу в пейнтбол. Я привыкаю слушать разные подходы к людям, когда я спрашиваю их, где, по вашему мнению, худшее место для удара пейнтбола? Я имею в виду, пули могут быть законно выпущены со скоростью около 200 миль в час! Так что это довольно быстро, к счастью, у большинства сайтов предел намного ниже.

Пейнтбольные шары не предназначены для причинения вреда, на самом деле они предназначены для того, чтобы делать обратное, поэтому большую часть времени они вообще не причинят вам вреда. Я имею в виду это ощущение жжения, которое, как обычно говорят, было снято, конечно, оно зависит от того, где оно находится. Поэтому я спросил здесь, и вот 5 худших мест, чтобы ударить по мячу.

№ 5 — шея

В большинстве случаев, когда вы играете в пейнтбол, ваша шея ничем не защищена, что делает его открытым местом для стрельбы, довольно болезненным в зависимости от скорости, и много времени может закончиться синяками и результатом, который люди спрашивают: «Кто дал вам малина? »на несколько недель позже. Вы можете носить что угодно, шею, шарф, шею теплее и т. д., но это все равно будет очень больно!

№ 4 — Внутри ноги

Я уверен, что мы все сделали это, игра почти готова, и мы решили сделать быстрый бег, чтобы закончить игру, независимо от того, ловит ли он флаг или что-то в этом роде, и, конечно, в конце игры тех, кто стреляет в свои последние пейнтбольные шары, вы только убегаете найти кого-то, кто стрелял в твою ногу, действительно чувствительную область и действительно жало!

№ 3 — затылок

Это действительно может причинить боль, в большинстве случаев, если вас застрелили в голове, вы видите, что у вас кровотечение, у вас кровоточит голова, ну, если честно, это никогда не хорошо, вы можете носить полные шлемы, которые защитят затылок, но большинство У пейнтбольных центров есть маски для лица, которые забывают только переднюю часть лица.

№2 — ну да

Я уверен, что все видели, что это случилось с кем-то, у некоторых тел была отличная цель или как-то в конечном итоге стреляли в вас в уединенном месте, это действительно больно, я хотел бы, чтобы у чашки ваших друзей было плохое чувство юмора и попробуйте носить это!

# 1 — Руки

Чаще всего пальцы, если честно, когда вы обычно оставляете руки открытыми при стрельбе из пистолета, это делает его лучшим местом для удара по яйцам, в ваших пальцах много разных нервов, что делает его еще более болезненным. Это можно легко предотвратить, надев перчатки.