Вы должны собираться на соревнования по дзюдо, если хотите играть как можно лучше. Есть несколько ключевых аспектов сужения, которые включают в себя:

— конкурсный отбор

— рацион питания

— тренировка по дзюдо

— физическое обучение

— психическая подготовка

Конкурсный отбор

Выбор соревнования имеет решающее значение, если вы хотите играть как можно лучше. Соревнование, которое вы выбираете, должно быть тем, в котором вы действительно хотите преуспеть, и тем, где вы проводите каждый момент, думая об этом. Это хорошая идея, чтобы выбрать профессии, которые будут довольно сложными. Нет смысла выбирать турнир, в котором легко выиграть или слишком сложно выиграть. Я считаю, что соревнование, в котором вы участвуете, должно быть тем, которому вы должны посвятить всю свою подготовку, чтобы выиграть. Таким образом, вы будете усердно тренироваться вести до дня боя.

диеты

Убедитесь, что у вас есть диета на день боя. Выбирая соревнования, вы уже знаете день взвешивания. Вот почему для вас так важно соблюдать диету. Я видел так много спортсменов, которые худели и худели, чтобы набрать вес. Каждый раз я задаю один и тот же вопрос: «Разве ты не знал, что у тебя есть соревнование?»

Не забудьте внимательно следить за тем, что вы едите, и набирать вес с комфортом.

Подготовка

Ваша тренировка должна также сузиться до дня боя. Нет смысла делать часы рандори за день до дня соревнований. Когда соревнование далеко, вы должны сделать много рандори, но с меньшей интенсивностью. Затем, по мере приближения соревнования, вы должны сократить продолжительность и увеличить интенсивность тренировок.

Физическая подготовка

Ваша физическая подготовка — еще один очень важный аспект вашей конической подготовки. По мере приближения соревнования вы должны увеличить интенсивность, сократить продолжительность и увеличить периоды отдыха между подходами. Я обычно делаю максимум три повторения на жиме лежа и замертво в течение недели после соревнований. Я думаю, что поднятие тяжестей перед соревнованиями вселяет в меня большую уверенность во время боя.

Ментальная подготовка:

Умственная подготовка — огромный аспект конусности. Вы должны быть морально подготовлены к борьбе за самый сложный и лучший уровень мастерства. Вы должны постоянно думать о соревновании и думать о том, что вы собираетесь атаковать и т. Д. Таким образом, когда дело доходит до дня боя, у вас создается впечатление, что вы были там раньше.

Знание того, что именно нужно делать перед каждым соревнованием, требует лет проб и ошибок. Когда дело доходит до дзюдо, вы всегда должны чему-то учиться.