Быть левшой по природе — это и благословение, и проклятие. В зависимости от того, кого вы просите и когда просите об этом, может показаться, что левша — это скорее проклятие, чем благословение. Это особенно верно, когда левша также играет в гольф и ищет наборы клюшек для левшей. Хорошая новость заключается в том, что качественный набор клюшек для левшей найти несложно, а при небольшом количестве умных покупок не нужно платить за правую левую руку.

Большинство крупных производителей клюшек для гольфа, таких как Ping, Callaway Golf, Taylormade и другие, также производят одни и те же модели как для правшей, так и для левшей. Очевидно, что спрос на стики для левой руки намного меньше, чем на стики для правой руки, поэтому количество, которое они фактически производят, будет меньше. Иногда из-за этого некоторые комплекты клюшек для левшей могут оказаться недоступными в вашем местном магазине спортивных товаров. Однако в большинстве случаев наборы стиков для левой руки стоят столько же, сколько и модели для правшей.

Клюшки для гольфа также могут быть изготовлены на заказ. Эта услуга предоставляется магазином, специализирующимся на изготовленных на заказ клюшками для гольфа, или профессиональным игроком в гольф, который предоставляет эту услугу в качестве дополнения. Изготовленные на заказ наборы клюшек для гольфа — отличный вариант, если вам нужен набор клюшек, идеально подобранный по длине, гибкости, весу, высоте и материалам.

Изготовленные на заказ наборы клюшек для левшей — особенно хороший вариант для левшей. Просто будьте готовы потратить немного больше на кастомные клубы. Эта услуга стоит недешево!

Какие еще варианты доступны для гольфистов-левшей, которые продают комплекты клюшек для левшей? Один из источников клюшек для гольфа всех типов — поиск используемых комплектов клюшек.

Каждый год тысячи людей играют в гольф с полным намерением научиться игре и сделать гольф своим обычным времяпрепровождением. Но затем начинается реальность, и они либо понимают, что гольфу нелегко научиться, либо у них не хватает времени даже на то, чтобы начать. Затем они оказываются в очень красивом наборе клюшек для гольфа, которые пылятся в гараже.

Как вы думаете, некоторые из этих неудачливых игроков в гольф просто левши? Это единственное, на что вы можете рассчитывать! И, что лучше всего, после того, как они устанут от дорогих клубов, занимающих ценное пространство в их гаражах или туалете, они, скорее всего, сломаются и выставят их на продажу всего за небольшую часть от первоначальной розничной цены.

Самое замечательное в большинстве используемых комплектов клюшек для левшей заключается в том, что многие из них никогда не игрались или игрались очень плохо. Это означает, что, если они не подверглись серьезному насилию, они будут почти в новом, аналогичном состоянии. Представьте себе, дорогие наборы Ping и Callaway практически раздаются левшам!

В продаже можно найти не только бывшие в употреблении мужские клубные наборы для левшей, но также женские и молодежные наборы. Важно точно знать, где искать использованные комплекты клюшек для левой руки, а затем знать, как оценить состояние клюшек и оценить их истинную ценность. Вооружившись этими очень важными потребительскими знаниями, вы сядете за руль, когда дойдете до покупки бывшего в употреблении набора клюшек для гольфа для левой руки.