Скалолазание в помещении — это веселый, захватывающий и отличный способ потренироваться. Если вы часто избегаете упражнений, потому что это скучно, это изменит ваше мнение! Это веселое занятие, которое вы можете выполнять с друзьями, детьми или другими людьми. Это сложная задача, и время обучения требует времени. Тем не менее, это может быть отличным способом провести время!

Брось вызов своему телу

Каждая мышца вашего тела будет проходить тренировку, когда вы будете заниматься скалолазанием внутри. Это тренировка, которая вас порадует, поэтому она не будет выглядеть как работа! В большинстве локаций есть разные варианты, поэтому вы можете выбрать тот, который хорошо подходит для вашего текущего уровня физической подготовки. По мере повышения навыков вы можете переходить к более сложным рампам.

принять вызов

Не забывайте, каким образом лазание по скалам бросит вызов вашему разуму. Вы должны думать о том, куда поставить ноги, куда добраться, и вы должны сохранять спокойствие, поднимаясь все выше и выше. Вы также должны доверять себе, чтобы сделать правильный выбор и решить, как двигаться.

Тренировка outdoors

Вас может заинтересовать лазание на один день на свежем воздухе. Начиная с скалолазания, это хороший способ получить прочную основу. Это ваш шанс обрести уверенность в процессе. Вы можете учиться во время путешествий, а затем выходить на улицу, когда чувствуете, что у вас есть нужные навыки, чтобы принять такой вызов.

Вы также можете делать это дома круглый год. Неважно, какая температура или прогноз погоды. У вас нет этих привилегий, когда вы находитесь на улице, когда поднимаетесь.

Оборудование и безопасность

Вложение в различные типы оборудования, необходимого для безопасности и восхождения на открытом воздухе, может быть дорогим. Когда вы отправляетесь в лазание в помещении, это все для вас. У них есть оборудование, которое вам нужно, поэтому все, за что вы платите, это лазание. Многие места также предлагают инструкции. Если вам нужна помощь или вы новичок в этом процессе, они помогут вам.

подготовка

Убедитесь, что вы сосредоточены и готовы, когда собираетесь провести время, лазая в помещении. Важны умственная активность и физическая готовность тела. Перед тем, как подняться наверх, потянитесь, чтобы ваше тело было гибким и меньше чувствовало напряжения во время движения. Ешьте еду за несколько часов до отъезда, которая богата белком, чтобы у вас была дополнительная энергия.

Одевайтесь в одежду, которая подходит вам и будет удобной. Это никоим образом не должно ограничивать ваши движения. Убедитесь, что ваша одежда не слишком свободна или может быть опасной при лазании. Ваша обувь должна хорошо сидеть и обеспечивать хорошее сцепление. Убедитесь, что они двойные, чтобы ваши шнурки не развалились при использовании этого упражнения.

Некоторые люди любят иметь перчатки, которые обеспечивают лучшее сцепление. Это может быть хорошей идеей для лазания. Это может предотвратить загрязнение рук канатов. Это также может предотвратить потоотделение и скользкие руки, которые не позволят вам безопасно прилипать во время лазания.

В некоторых местах можно взять напрокат обувь и перчатки или включить эти предметы в стоимость акции. Стоит выяснить до прибытия, чтобы иметь возможность спланировать то, что вам нужно. Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их перед восхождением.