Не все мечники одинаково талантливы, технически или тактически. Если бы это было так, соревнование было бы нелепо легким. Каждый мечник может быть назначен на любой банк или позицию на столе исключения, и организаторы могут быть уверены в победе мечника, который был лучшим из идентичных спортсменов. Но реальность так не работает. В результате должен быть какой-то способ разделения мечников, чтобы результат отражал текущий уровень квалификации — вступление в посев.

Цель размещения состоит в том, что поединки приводят к победе лучшего мечника в соревновании, лучших мечников, остающихся в дальнейшем соревновании (раунды 16, 8 и 4 таблицы исключений), и более слабых мечников, устраненных как первые игроки. Это означает, что для вас, когда фехтовальщик находится на расстоянии друг от друга, ваша выгода состоит в том, чтобы максимизировать выгоды, которые может дать сеять.

Первый шаг содержит список фехтовальщиков от самых сильных до самых слабых в зависимости от их результатов в соревновании перед началом соревнования. Этот список может быть основан на классификации фехтовальщика или на отраслевой или национальной системе очков Ассоциации фехтования США. Это может даже основываться на лучшем суждении комитета по борьбе или на административном удобстве. Независимо от того, как определяется относительная сила, в ваших интересах добиться наилучшего результата в любом соревновании, поскольку предыдущие результаты могут повлиять на ваш интервал в будущих соревнованиях.

Посев определяет распределение фехтовальщиков в бассейнах. Например, если есть 24 мечника, чтобы распределить 4 пула, цель состоит в том, чтобы каждый банк имел относительно равный уровень сложности. Фехтовальщики расположены в бассейнах в порядке силы на основе посева. Этот процесс иногда искажается из-за необходимости отделять фехтовальщиков от одного и того же клуба, и некоторые пулы могут показаться сильнее, чем другие, из-за того, как работает распределение, но при правильном выполнении объединенная сила пула 1 и пула 4 должна быть почти одинаковой.

То, что происходит в лужах, определяет следующий раунд сева. Это означает, что вы хотите оставить свой банк с (1) наилучшим возможным процентом выигрышей и (2) наилучшим возможным показателем. Количество побед не является мерой, потому что у вас может быть банк неравных размеров, но на практике вы получаете больший процент побед, выиграв больше дуэлей.

В каждом соревновании будет несколько мечников с одинаковым процентом побед. Их интервал зависит от показателей (количество попаданий минус количество полученных попаданий). Это означает, что каждый удар в раунде пула считается. Когда вы выигрываете бой, вы хотите выиграть с максимально возможной разницей. И когда вы проигрываете бой, вы хотите получить как можно больше хитов. Если вы можете отказать своему противнику полные 5 ударов, это также в вашу пользу. Поскольку турниры обычно даже не дают кратного 2 (раунды 64, 32, 16 и т. Д.), Даже разница в 1 показатель может означать, что вам не нужно бороться, чтобы попасть в первый полный раунд. Бассейны — это игра, в которой вы выигрываете как можно больше дуэлей и получаете как можно больше касаний.

Зерно, основанное на результатах банка, определяет начальные атаки таблицы исключений. В этом случае самый сильный мечник в паре с самым слабым, следующий самый сильный меч в паре с немного менее слабым и т. Д., Пока два боя в середине стола не будут иметь почти одинаковую силу. Вы хотите ранжироваться как можно выше в этом спреде, чем выше ваш ранг, тем слабее будет ваш первый противник. Этот интервал также определяет ваш общий счет среди фехтовальщиков в раунде, в котором вы будете выбиты до полуфинального раунда 4. Важно помнить, что результаты боя с таблицей прямого исключения не влияют на ваше место в обычном устранении прямого соревнования; теперь победа — это победа, и тактика, которая принимает удар как тактический компромисс (такой как двойной удар в шпагу), становится полезной.